Vins-rosés.jpeg

Nos vins rosés

On compte trois types de rosés : Le rosé de macération élaboré à partir d'une vendange de raisins noirs mise en cuve avant la fermentation afin que les baies libèrent la pulpe; le rosé de pressurage, on presse les grappes entières ou éraflées juste après la vendange; le rosé de saignée est obtenu à partir d'une vendange mise en cuve, comme pour le rosé de macération, mais destinée à produire du vin rouge. Après quelques heures de macération, on libère une partie du jus contenu dans la cuve, le reste est vinifié en vin rouge.

CONTACT

boutique@gustave-vins.ch

Tel: +41 32 525 24 96

JE M'ABONNE

Abonnez-vous pour recevoir nos actualités

Paiement sur FACTURE

Paiement sécurisé

SSL Secure by

  • lien-facebook-gustave-vins-bio.jpeg
  • lien-instagram-gustave-vins-bio.jpeg

©2021 by Gustave Vins, tous droits réservés.

Menu
  • Blanc Facebook Icône
  • Blanc Icône Instagram
0