Verre-vin-rouge-entre-amis.jpeg

Nos vins rouges

Le vin rouge est obtenu par la fermentation du moût de raisins noirs en présence de la pellicule, des pépins et éventuellement de la rafle. Le temps plus ou moins long de cette fermentation varie selon le genre de vin voulu, les caractéristiques de chaque vendange et les traditions liées au terroir viticole de production. C’est la cuvaison qui peut varier d’une semaine au maximum pour obtenir des vins légers et souples, jusqu’à trois ou quatre semaines pour des vins de garde

CONTACT

boutique@gustave-vins.ch

Tel: +41 32 525 24 96

JE M'ABONNE

Abonnez-vous pour recevoir nos actualités

Paiement sur FACTURE

Paiement sécurisé

SSL Secure by

  • lien-facebook-gustave-vins-bio.jpeg
  • lien-instagram-gustave-vins-bio.jpeg

©2021 by Gustave Vins, tous droits réservés.

Menu
  • Blanc Facebook Icône
  • Blanc Icône Instagram
0