La Grenouille saute sur le Bio
Dans le berceau de l’absinthe, elle a nécessité deux ans et demi de travail et l’adaptation de la recette: la première et, pour le moment, la seule absinthe bio de Suisse. La distillerie (la grenouille comme le disent les gens d’ici) est installée dans un bel édifice datant de 1777 qui possède son séchoir et c’est la seule de la région qui a un jardin où poussent grande et petite absinthe, menthe, hysope et mélisse.
Philippe reconnait la chance qu’il a de recevoir ce trésor de son père et de ces oncles longtemps restés distillateurs clandestins.
Les +:
- La seule Absinthe Bio de Suisse
- Recette secrète
- Alcool 55°
A boire :
- Avec de l'eau bien fraiche
- Sec en digestif à température ambiante
Absinthe Bio, La Valotte Martin, Boveresse, 10 cl
Distilateur : Philippe Martin
Certifié Bourgeon Bio
Bouteille de 10 cl
Degré d’alcool : 55°
ELABORATION :
Elle fait rapidement oublier en bouche, ses 55° degrés d’alcool pour laisser place à la richesse des dix plantes qui la composent, cette absinthe au goût inimitable fait le lien entre tradition et modernité.