Une affaire de famille et de passion
En 1966, Alfons Walcher a ouvert une distillerie dans la ferme ''Turmbachhof ''
La ferme Turmbachhof (nommée « Maso » en Haute Adige/Sud tyrol) est située à Appiano à proximité de la « Route des Vins » de Haute Adige et elle appartient à la Famille Walcher depuis neufs générations. Alfons Walcher a commencé ici à distiller les premières Grappa et Acquavite avec un alambic artisanal.
Les +:
- Elaboré à partir d’oranges sanguines italiennes
- Intensité exceptionnelle
- Equilibre parfait de la sucrosité
Conseils:
A déguster pur, ou en un nuage dans un verre de Prosecco.
A boire :
- Glacé température de service 4°
Arancello Biologico, Walcher, 50cl
Elaboration : Walcher – Sud Tyrol
Certifié bio
Bouteille de 50 cl
Degré d’alcool : 25%
ELABORATION:
Liqueur d'orange à base d'orange sanguine italienne cultivée en agriculture biologique avec une odeur d'orange intense, une fraîcheur agréable et un bel équilibre sucré en bouche