Verre-vin-bio-vignoble.jpeg

Des vins d’exception à prix très doux !!

 

Avec un domaine de 40 hectares menés en agriculture biologique au coeur de l'appellation Sèvre et Maine, on ne pouvait qu'apprécier ! Jean-Jacques et Rémi Bonnet, héritiers du domaine familial, travaillent leurs parcelles en agriculture biodynamique, un travail de titan me direz-vous. Certes, mais le résultat est payant, puisqu'avec des rendements limités et des vendanges manuelles, les terroirs issu du schiste, du Gneiss ou encore du Granit qui sont vignifiés séparément, les vins du domaine sont équilibrés et surtout gourmands !

 

Les +:

- Terroir de Schiste et Gneiss

- 100% Melon de Bourgogne Vieilles de 15 à 30 ans

- Fraicheur et minéralité

 

Conseils:

T° de service 8-10°C

A servir dès ouverture

Garde jusqu'en 2024

 

Accord parfait:

- Apéritif

- Gambas

- Moules marinières

- Poisson au four

 

Ce qu'en disent les guides:

Domaine 1* dans la revue des meilleurs Vins de France

 

 

 

Domaine Bonnet Huteau, Les Dabinières 2018, Muscadet AOP

12,00 CHFPrix
  • Vigneron : Rémi et Jean-Jacques Bonnet

    Certifié biodynamie depuis 2010

    AOP Muscadet

    Bouteille de 75 cl

    Degré d’alcool : 12.5 %

    Cépage : Melon de bourgogne 100 %

    Sol : Micaschistes et gneiss

     

    VINIFICATIONS :

    Levures indigènes, élevage sur lie pendant 6 mois. Age des vignes 15 à 30 ans

     

    NOTE DE DEGUSTATION :

    Nez alliant fruité avec des notes de fleurs blanches et une élégante minéralité, la bouche possède une attaque fraîche suivie de beaucoup de rondeur, la finale reste fine et élégante

CONTACT

boutique@gustave-vins.ch

Tel: +41 78 695 21 35

JE M'ABONNE

Abonnez-vous pour recevoir nos actualités

Paiement sur FACTURE

Paiement sécurisé

SSL Secure by

©2019 by Gustave Vins, tous droits réservés.

  • lien-facebook-gustave-vins-bio.jpeg
  • lien-instagram-gustave-vins-bio.jpeg
  • Blanc Facebook Icône
  • Blanc Icône Instagram
0