Une affaire de famille et de passion
En 1966, Alfons Walcher a ouvert une distillerie dans la ferme '' Turmbachhof ''
La ferme Turmbachhof (nommée « Maso » en Haute Adige/Sud tyrol) est située à Appiano à proximité de la « Route des Vins » de Haute Adige et elle appartient à la Famille Walcher depuis neufs générations. Alfons Walcher a commencé ici à distiller les premières Grappa et Acquavite avec un alambic artisanal.
Les +:
- Grappa Réserve vieillie en barrique de chêne
- Distillation lente
- Douce et aromatique
Conseils:
Se boit comme digestif ou en accompagnement des desserts tel que gâteaux secs ou briochés.
A boire :
Pur dans un verre tulipe à 16 °C
Grappa Biologica Reserva, Walcher, 50cl
Distillation : Walcher – Sud Tyrol
Certifié bio
Bouteille de 50 cl
Degré d’alcool : 40%
ELABORATION:
Une Grappa biologique de réserve est distillée lentement à partir d'écorces de raisin biologique puis vieillie en barriques de chêne. La saveur est caractérisée par des parfums de fruits secs et de vanille, agréablement et douce en bouche.