Une affaire de famille et de passion
En 1966, Alfons Walcher a ouvert une distillerie dans la ferme '' Turmbachhof ''
La ferme Turmbachhof (nommée « Maso » en Haute Adige/Sud tyrol) est située à Appiano à proximité de la « Route des Vins » de Haute Adige et elle appartient à la Famille Walcher depuis neufs générations. Alfons Walcher a commencé ici à distiller les premières Grappa et Acquavite avec un alambic artisanal.
Les +:
- Grappa de pinot noir
- Distillation lente
- Arômes de noix et d’amande
Conseils:
Se boit comme digestif .
A boire :
Pur dans un verre tulipe à 8 °C
Grappa Pinot Noir Bio, Walcher, 50 cl
Distillation : Walcher – Sud Tyrol
Certifié bio
Bouteille de 50 cl
Degré d’alcool : 40%
ELABORATION:
Une Grappa biologique est distillée lentement, fruitée avec des notes de noix et d'amandes.