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Les Alsaciens à la conquête de la méditerranée

 

Le Mas des Caprices, créé en 2005 par Pierre et Mireille Mann, tous deux issus de familles de vignerons alsaciens, le domaine en biodynamie s’est imposé dès ses premiers millésimes parmi les noms de référence de la région. Avec 15 hectares  de vignoble propose à la fois des vins de soif mais aussi des cuvées plus ambitieuses. Vous allez être séduit(e).

 

Les +:

- Iodé et frais

- Elevage en cuve Oeuf

- Assemblage de Grenache Gris et de Grenache Blanc

 

Conseils:

T° de service 10-12°C

A servir dès l'ouverture

Garde jusqu'en 2022

 

Accord parfait:

- Crustacés

- Gambas à la plancha

- Paëlla végétarienne

- Moules marinière

 

Ce qu'en disent les guides:

15/20 dans le guide des Meilleurs Vins de France - Domaine 1*

 

 

Mas des Caprices, Gris Gris 2017, IGP Aude, Leucate

23,20 CHFPrix
  • Vigneron : Mireille et Pierre MANN

    Certifié Biodynamie depuis 2011 Biodyvin

    IGP Aude

    Bouteille de 75 cl

    Degré d’alcool : 14.5%

    Assemblage : 80% Grenache Gris, 20% Grenache Blanc

    Sol : Calcaire pour Grenache Gris, Schistes pour Grenache Blanc

    VINIFICATIONS :

    Elevage en cuve œuf

     

    NOTE DE DEGUSTATION :

    Une robe  jaune très pâle, aux reflets argentés. Nez fin, subtil, entre fleurs blanches, fruits jaunes et amande fraîche, légèrement de pierre à fusil. En bouche une acidité rafraîchissante et salivante avec toujours des arômes de fruits jaunes, brugnons avec des notes épicées, une finale charnue. Une belle longueur... Déroutant ce Gris-Gris des falaises de bord de mer.

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