Une affaire de famille et de passion
En 1966, Alfons Walcher a ouvert une distillerie dans la ferme "Turmbachhof "
La ferme Turmbachhof (nommée « Maso » en Haute Adige/Sud tyrol) est située à Appiano à proximité de la « Route des Vins » de Haute Adige et elle appartient à la Famille Walcher depuis neufs générations. Alfons Walcher a commencé ici à distiller les premières Grappa et Acquavite avec un alambic artisanal.
Les +:
- Elaboré à partir de Sangiovese cépage typique de Toscane
- Composé de 16 plantes
- Un concentré d’arôme
Conseils:
A servir avec des glaçons et une tranche de citron ou avec de l’eau gazeuse
A boire :
- Très frais ou sur glace
Vermouth Bio Rosso Tramonto, Walcher, 75 cl
Vermouth Bio Rosso Tramonto
Elaboration : Walcher – Sud Tyrol
Certifié bio
Bouteille de 75 cl
Degré d’alcool : 16%
ELABORATION:
Le Vermouth rouge biologique TRAMONTO est obtenu à partir de vin rouge TOSCANE biologique de haute qualité et sans caramel ajouté.
Le raisin Sangiovese lui donne corps et structure.
Les 16 botanics issues de l'agriculture biologique transforment ce vin noble en un apéritif typique.