Verre-vin-bio-vignoble.jpeg

Une affaire de famille et de passion

 

En 1966, Alfons Walcher a ouvert une distillerie dans la ferme    "Turmbachhof "

La ferme Turmbachhof (nommée « Maso » en Haute Adige/Sud tyrol) est située à Appiano à proximité de la « Route des Vins » de Haute Adige et elle appartient à la Famille Walcher depuis neufs générations. Alfons Walcher a commencé ici à distiller les premières Grappa et Acquavite avec un alambic artisanal.

 

Les +:

- Elaboré à partir de Sangiovese cépage typique de Toscane

- Composé de 16 plantes

- Un concentré d’arôme

 

Conseils:

A servir avec des glaçons et une tranche de citron ou avec de l’eau gazeuse

 

A boire :

- Très frais ou sur glace

Vermouth Bio Rosso Tramonto, Walcher, 75 cl

19,90 CHFPrix
  • Vermouth Bio Rosso Tramonto

    Elaboration : Walcher – Sud Tyrol

    Certifié bio

    Bouteille de 75 cl

    Degré d’alcool : 16%

    ELABORATION:

    Le Vermouth rouge biologique TRAMONTO est obtenu à partir de vin rouge TOSCANE biologique de haute qualité et sans caramel ajouté.

    Le raisin Sangiovese lui donne corps et structure.

    Les 16 botanics issues de l'agriculture biologique transforment ce vin noble en un apéritif typique.

CONTACT

boutique@gustave-vins.ch

Tel: +41 78 695 21 35

JE M'ABONNE

Abonnez-vous pour recevoir nos actualités

Paiement sur FACTURE

Paiement sécurisé

SSL Secure by

©2019 by Gustave Vins, tous droits réservés.

  • lien-facebook-gustave-vins-bio.jpeg
  • lien-instagram-gustave-vins-bio.jpeg
  • Blanc Facebook Icône
  • Blanc Icône Instagram
0